全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

[Windows VPS] 2020年,家里无线路由实现无缝漫游的最便宜的方案是什...

100平就别无缝了
好点的wifi就行   小米目前的路由器都还行
Sooele 发表于 2020-8-27 13:36
有线的话。3台华为/荣耀解决

每个房间都有网线,请问华为/荣耀具体什么型号?
zgs 发表于 2020-8-27 14:41
100平就别无缝了
好点的wifi就行   小米目前的路由器都还行

还真不行,就算可以,某些角落网速也会很低
gdtv 发表于 2020-8-27 14:39
3个m6g一共220元,还是一个220元?我查了下价格大概130元一个

一个70左右,原价88,开个拼爹爹月卡,抢个50-20卷。一个号大概能抢两张,所以我又买了个两只装的。
360不是有个WIFI中继器
就是品控很神奇,有的能用很久,有的一个月就炸了。
ac+ap,对客户端没要求
现在小区房子质量不错啊
我家里别野,路由器放二楼,楼上楼下信号基本都满格

10年前的TPLINK,300M口的
2个红米的mesh组网即可,如果接近于正方形的户型,1个放在最中间的地方全屋基本都可以覆盖。
feixiang 发表于 2020-8-27 15:14
2个红米的mesh组网即可,如果接近于正方形的户型,1个放在最中间的地方全屋基本都可以覆盖。 ...

是接近正方形,但是中间的地方是过道,没有预留网线插口和电源插座,也没地方放,除非挂在墙上
基础ubnt了解一下  进阶ruckus或者Aruba。。。。