全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gome

[疑问] 同济邮箱暂停注册,MJJ们何去何从?

关闭 [复制链接]
从此LOC是路人 悬梁刺股 寒窗苦读
一年之后拿到同济的通知书  开通邮箱账户
7777 发表于 2020-8-26 20:20
理论上是没法处理的。。。那些说 什么全部禁用。。。二次验证 都是不现实的。。。 ...

近期的全部禁用不影响什么,真实校友可以再注册
估计大概率翻车
citywar 发表于 2020-8-26 20:22
从此LOC是路人 悬梁刺股 寒窗苦读
一年之后拿到同济的通知书  开通邮箱账户 ...

这个可以有!
撸的早的可能会幸存,最近撸的大概率可能会凉凉。
taryn 发表于 2020-8-26 20:22

不用再 注册了吧 正常读过同济的 肯定有本校邮箱, 根本不需要这校友邮箱吧
YourLi 发表于 2020-8-26 20:25
不用再 注册了吧 正常读过同济的 肯定有本校邮箱, 根本不需要这校友邮箱吧 ...

本校邮箱毕业就不能用了,只能转校友...
YourLi 发表于 2020-8-26 20:25
不用再 注册了吧 正常读过同济的 肯定有本校邮箱, 根本不需要这校友邮箱吧 ...

毕业后学校邮箱要关闭的,校友邮箱就是给毕业生的用的
taryn 发表于 2020-8-26 20:22

是啊 说起来很容易 这些活儿谁去做呢。。

作为网管 你批量禁用这么多用户 你得上报吧。。最后 担责也是你 善后一堆事儿也是你。。

当然大概率是你发现 这些邮箱都是新注册的 并不是校友正在用的邮箱。。其实对校友没什么影响。。那么作为网管的你会怎么处理呢
fule 发表于 2020-8-26 20:27
本校邮箱毕业就不能用了,只能转校友...

没有吧! 我看大多都是终身用的