全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [出租]原价出租OVH 3€/月 新加坡 附赠 GlobalSSH 转发

1.基础配置:

CPU:1 vCore
内存:2 GB
硬盘:20 GB SSD
带宽:100 Mbit/s
IPv4:1个

*流量为1T,用完后降速到10M

2.基础性能:

测试DD后索然无味 用不起高贵的OVH

原价出租 已经免税 按续费的实付款计算 可以帮忙DD

附赠GlobalSSH的22端口转发 区域为日本 方便SSH操作 不保证时效

联系方式:TG

索然无味 = 网络不过如此  
ApkB 发表于 2020-8-25 17:56
索然无味 = 网络不过如此

网络就那样 高防 最主要的是DD参数...

萌咖的脚本 带网络参数 子网掩码是255.255.255.0   脚本显示255.255.255.255是错误的
肤白貌美天然呆 发表于 2020-8-25 17:59
网络就那样 高防 最主要的是DD参数...

萌咖的脚本 带网络参数 子网掩码是255.255.255.0   脚本显示255.2 ...

带KVM,应该比较方便安装系统啊
我网络配置错误,都是开KVM去调的
ApkB 发表于 2020-8-25 18:06
带KVM,应该比较方便安装系统啊
我网络配置错误,都是开KVM去调的

你说的KVM是指救援系统?
为什么要租这个,hetzner它不香吗
肤白貌美天然呆 发表于 2020-8-25 18:09
你说的KVM是指救援系统?

Keyboard Video Mouse ,OVH管理面板显示的KVM,就是IPMI,类似VNC
不是重新启动进入的那个救援系统
https://docs.ovh.com/gb/en/vps/use-kvm-for-vps/
iiii.im 发表于 2020-8-25 18:11
为什么要租这个,hetzner它不香吗

杠精?
ApkB 发表于 2020-8-25 18:14
Keyboard Video Mouse ,OVH管理面板显示的KVM,就是IPMI,类似VNC
不是重新启动进入的那个救援系统
htt ...

额 ...  没仔细看这个  免税搞定没几天 机器也是前天买的