全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请教大家关于securedservers购买及续费的问题

请问下大家,我securedservers.com 的服务器用paypal 付款,PP绑定的是工行银联卡(我没信用卡,PP通过认证的企业PP),第一个月用PP里的钱买了一个月服务器,可是第二个月却自动续费,我查了下PP的钱没少,工行的钱也没少,请问这是怎么回事?而且我configure一台服务器后,选择PP付款,到PP网站我没点确认付款而是直接关闭,竟然也给我发机器,TK客服询问这个问题,他们一直表示不知道我在问什么,我害怕他们不会秋后找我一起算帐吧?

下图右上角那个 6 outstanding invoice(s) 是什么意思?

点 Reports -- Ledger Event Log 如下图所示,那个 Balance 是什么意思?求解

还有就是为什么我 Auto-Charge: 是亮着的?这个应该就是信用卡吧,不过我没这东西

用信用卡好像是自动扣款的。
另外你的**并没有付掉 这家机房会给你服务器保留一段时间
建议及时清理  要取消要及时提交  不然到时说不清楚 会多夫的。
可是我沒有信用卡啊,如果不取消到時追討我不給錢不能告我吧
这个很奇怪
可能只是预续费。

回复 6# 佳信科技 的帖子

何为预续费?求解
  月底统一结账。
SS的账单很乱 很乱的说