全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ls2829373

[疑问] 移动企业宽带竟然给公网IP了

我这电信问客服就给了,98的无限卡送100m免费的。固定也有缺点,不能换ip刷
在用电信的企业宽带,8000一年专线到机房,最近打算换联通了
有80端口吗? 我家里双网都是外网ip  有屁用 没80端口
ls2829373 发表于 2020-8-22 13:40
2400元 一年。 50M 上下对等企业宽带。

我长宽100m上下对等6年也就这价格,只是,没公网ip
这价格 还不如上联通商业宽带
也是上下对等  没固定IP而已  
  小兄弟,客户经理貌似没给你优惠。
我这里官方价是2400,实际上我都是1200买的
ls2829373 发表于 2020-8-22 13:42
不知道呢,今天第一天。体验还不错。路由稳定。

晚上看看稳定不稳定。以前用过移动的宽带,一到晚上就卡。。。
zzr 发表于 2020-8-22 15:23
我这里官方价是2400,实际上我都是1200买的 ...

每个地区政策不一样
zzr 发表于 2020-8-22 15:23
我这里官方价是2400,实际上我都是1200买的 ...

第一次过来说拿着1个月1000的 企业宽度100M过来,签约,没惊呆。。我说7月刚拉一条 电信专线也才7200,移动这叫价是真牛逼。。。为什么移动,因为这机房有移动的接入点。