全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Gemini

[美国VPS] 开车25T世纪互联E3

少一个0还好说
没这个需求。E3的够我用了 帮顶
为什么说能永久不翻车呢?还有,每年都要交500吗?
Stay 发表于 2020-8-22 12:54
为什么说能永久不翻车呢?还有,每年都要交500吗?

世纪互联代理渠道,年付500.世纪互联没有永久的E3,功能上参考天鸣社区的E3.
plumn 发表于 2020-8-22 11:49
主要怎么证明正规使用的,500一年25tb的存储很划算,如果算正规授权玩法的话 ...

上车的话可以加群,出示合作伙伴信息给你看,我们是微软银牌代理。
hanxiao1982 发表于 2020-8-22 11:56
如果我没记错的话世纪互联的企业客户应该是要求实名和公司信息的,你这都能拼车但是很有可能翻啊。 ...

本来就是公司,并且是微软代理。此外,翻车全额退款。
价格有些高  暂时没多余的钱钱了
e2sy够用了,另外,这里人手十台以上吃灰鸡,速度这块没感觉
smallsky 发表于 2020-8-22 08:52
25T做个图片站,可以啊。。。

那个做图片api被调用次数太频繁,分分钟立马被封
做在线视频站都危险
heihai 发表于 2020-8-22 18:23
e2sy够用了,另外,这里人手十台以上吃灰鸡,速度这块没感觉

世纪互联是给需要稳定的人用的,喜欢找刺激随时翻车的肯定是不需要了。至于10台机器,恰柠檬