全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 深夜教大家一个破解网吧收费系统的方法

记得以前日子过得很苦
天天泡网吧  然后又没钱
后面我就自己买了个U盘 做了一个WIN PE 或者是 Windows TO GO 系统 集成了显卡驱动

也就是只要插上U盘就可以用自己的PE 或者 TO GO 上网玩游戏看电影

曾经在网吧免费上网大半年 没有被老板发现  安全 舒适 无痛苦
也就是偶尔也会充点钱 不能纯白** 否则容易被发现

当然 周末那种网吧爆满的时候 还是不要去了 免得吧台看到有空机子 然而你却在上网
会被打爆狗头的

不过现在基本上没有这个需求了把 都是刷手机或者人手家里都有电脑了
以前我都是开2块钱,然后直接干掉万象网管进程上一天,周末没位置就在朋友机子上点一键重启所有机子就有人下机了
关键要把网吧网管和前台小妹关系搞好
10年前,我就是这么做的,我发现那个网吧扣费漏洞。
早上上网到下午,也就几块钱而已,当然那时候我一个月才900块工资
天天拉着网管打游戏,然后调戏调戏前台小妹,不过那边是自助结账下机,只是偶尔充值一次会员卡,人家也不会说啥的。
很早就知道了,关键就是怕被打
感谢分享每天一个入狱小技巧
一直没被发现也算你运气好,以前看新闻有人破解网吧系统,还以此牟利,最后进去了。
会在控制端显示离线的,晚上玩还好,白天会有人检查的吧 哈哈
断腿小技巧get
为了省下那几块钱买多个ssd和带个算是能用的主控硬盘盒,还要担心前 面板带不带USB3顺带还要下游戏和能忍win那腊鸡USB优化真的值得么?