全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qunsx

[疑问] 不想管你是不是初二,这种人就是垃圾

Rao 该用户已被删除
jqbaobao 发表于 2020-8-20 18:47
等一下,我突然仔细想想
初二就炼铜的话
某种意义上来说

儿童的性幻想等于炼铜,ok?
Rao 发表于 2020-8-20 21:17
你妈没教过你在网上要保护隐私?所以干吗要放图床给你看清楚的?

我再说一遍,你找得出败毒同款我就跟你 ...

笑死我了呀,这借口找的果然符合你的智商啊,你要是真的名正言顺读的研究生,重要地方打个码上传就行了,没必要这样的。我浏览了一下你几乎所有的发帖和回复以及留言,大概看了一下你的语气以及语言组织,讲真,您上没上过大学都不一定呢
Rao 发表于 2020-8-20 21:17
你妈没教过你在网上要保护隐私?所以干吗要放图床给你看清楚的?

我再说一遍,你找得出败毒同款我就跟你 ...

还以为您是什么大佬呢,搞了半天你是这样的臭鱼烂虾啊,懒得跟你吵,不回复咯,浪费我时间
Rao 该用户已被删除
Rao 发表于 2020-8-20 21:27
行了,找不出败毒同款就别叽叽歪歪了,你就是狗逼生的烂逼。

有种说我败毒同款没种认啊,真贱。 ...

回去跟你丑逼老婆说去吧,你老婆才是真的犯贱
Rao 该用户已被删除
Rao 发表于 2020-8-20 21:27
行了,找不出败毒同款就别叽叽歪歪了,你就是狗逼生的烂逼。

有种说我败毒同款没种认啊,真贱。 ...

你有种就把高清图给我,每种就别你妈逼逼,别跟娘们似的
Rao 发表于 2020-8-20 21:29
爬好,下次说人家败毒同款时先洗干净屁眼,省得被大棍子捅了还感染。

你老婆早被我捅烂了哇
Rao 发表于 2020-8-20 21:29
爬好,下次说人家败毒同款时先洗干净屁眼,省得被大棍子捅了还感染。

怎么不说话了啊,儿子