全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联合抵制开腥小站长把黑手伸向pr前十节点。

pr前十节点,是pr的创牌产品,性能非常好。就好比我们买卫生纸,刚开始的质量非常好,打开品牌后,再买质量就不行了。
pr后来的一些节点,性能不好,再后来pr推出了Virtualizor(可能50多了吧),性能比中间那批(20-40节点)好一点,让一些人误以为Virtualizor比solusvm好。
现在开腥小站长混水摸鱼,打算利用这个偷换概念,把黑手伸向pr最早批的性能优越的产品,并且要否定alen当初为大家谋的福利,这真是一点契约精神都没有。希望老用户联合起来抵制他。否则悔之晚矣。早期的solusvm是G口的,新套餐Virtualizor是100M的小水管,大家可要看清这一点。

图二

图三

黑贴地址https://www.hostloc.com/thread-731904-1-2.html

@开腥小站长  这样做有点不地道了,目前尚存的口碑用户都是前几个母鸡的老用户,这样一搞,没人给你推了,自己玩吧,准备删掉pr的推广签名

楼主是完全误读,希望理解。  发表于 2020-8-20 11:45
https://www.hostloc.com/thread-733100-1-1.html  发表于 2020-8-20 11:42
老三折机9号母鸡已经沦陷
随便
2号鸡早就出了
灵车就不要抵制来抵制去了,那天不高兴老板直接跑路了
haole 发表于 2020-8-20 15:24
你看看你说的吧。什么小鸡跑满32个核母鸡瘫痪了。真是无知,你母鸡是一个平台,你除了开小鸡难道自己不生 ...

虚拟化条件下,分配的核心可以超配置,CPU核心使用是动态分配的。跑起来不一定会直接占用CPU计算,而是用多少给多少。无论是VMware、KVM、XEN都是这样子得。所有的虚拟机跑满CPU的情况下,宿主机是肯定会瘫痪的,一般来说不会直接宕机,但是宿主机包括所有的小鸡会异常的卡顿。但是这种也可以理解为宿主机瘫痪,因为卡顿,根本无法工作,或者说工作起来异常的卡。 我一个6核心CPU*2,一共12个核心,我开了20太虚拟机 每个配置4个核心,启动的时候没有进行大量的编译发包,或者是其他让CPU参与的工作的时候,核心利用率为0,如果每个都跑满,核心会直接爆炸掉。这个时候不会再管你宿主机受不受得了。
开腥小站长 发表于 2020-8-20 14:17
没说你一台VPS能跑满母鸡,是很多母鸡上有很多跑满CPU的VPS。
一台母鸡有32核,假设上面有120个1核VPS。S ...

这有什么不明白的。你就是说把vps原本的cpu阉割成半个cpu,甚至1/4个cpu,那我当然不干。性能降低一半我能干吗?你卖不起别卖。把卖出去的东西,性能降低一半,甚至1/4。你还好意思说。你母鸡上少跑几台小鸡,才是正道。按你的想法,把小鸡性能降低1/4,一下又能超售几十台小鸡。我能听不明白?
BWH 发表于 2020-8-20 10:42
是说我之前的4号节点那么稳定,原来只有50多个MJJ

他现在换面板,就是为了超售,好往原来的母鸡里面塞机器。还美其名曰“优化”。
他新套餐,只是比中间那批垃圾好一点。但是跟老母鸡是没法比的。
现在他搞了新套餐,紧接着就把眼光盯上老母鸡,这不是预谋是什么。
haole 发表于 2020-8-20 10:45
前是节点我有几台,都是100MB/s。最低的时候50MB/s。
如果是百兆口,那就意味着峰值10MB/s。你可以想清楚 ...

你这是测速测得吧,实际使用呢,反正100M一般用用绝对够了,G口速度跑一天流量就没了吧

那些威胁着如果前十号母鸡沦陷,就不做pr的aff的人,真的很可笑啊。
还口碑用户呢,说到底就是明知新小鸡性能不如旧小鸡,只管两眼一闭赶紧推呗。

那些威胁着如果前十号母鸡沦陷,就不续费的人,也很可笑啊。
人家都说了,现在前十号母鸡的小鸡钱还不够电费,也就是说纯亏,你不续费刚好帮老板节约成本啊。

那些因为前十节点小鸡好,就说PR“性能强悍”的人,良心不痛吗?怎么?让“口碑用户”和新来的人一碗水端平,就嚷嚷着不干了?

本来,PR的价格摆在那里,小鸡质量大家都该有数。但如果新来的小白听了“口碑用户”的吹嘘而入手PR,他们会觉得PR应该“性能强悍”,最终却发现实际体验比“口碑用户”的小鸡差很多,这时候,因为心理落差太大,他们会觉得PR很垃圾,所以实际上是“口碑用户”拉低了PR的声誉。

上车早,有福利,这可以理解。但麻烦别以PR的救世主自居。

按现在的情况来看,换了Virtualizor,套餐不变,稳定性不增加了吗。
改变大家都可以更稳定。
不变得益的用vps搞事的人,受苦的是正常使用的。

建议把不愿变动放到一号母鸡让他们自生自灭。
pr考虑,你抵制他没用,去撕逼pr啊

不是pr考虑,是他,看图三。  发表于 2020-8-20 10:46
qn老板说了算,抵制一个销售有用就有鬼了,第一批13.5确实很好,用到现在只死机一次、后台重启了一次,性能和稳定性都很强
三折鸡 在前10 的母鸡 确实不错 因为它放的客户很少 才放60个 创立口碑后 后面就无限塞鸡 没有底线的塞 越来越烂 越来越慢
前排吃瓜 黑五上不上灵车就看PR的表现了
Erik 发表于 2020-8-20 10:33
@开腥小站长  这样做有点不地道了,目前尚存的口碑用户都是前几个母鸡的老用户,这样一搞,没人给你推了, ...

赞同。前几个老母鸡可以说是招牌产品。我觉得这几台,他不管赚不赚钱。都应该雷打不动地坚持下去。要赚从后面的产品去赚。
babi 发表于 2020-8-20 10:34
qn老板说了算,抵制一个销售有用就有鬼了,第一批13.5确实很好,用到现在只死机一次、后台重启了一次,性能 ...

并不是。实际上就是开腥小站长上台后,它主张搞得这些东西。造的舆论。你可以看图三。