全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问适合用来备份(50G) 的 NAT 机器

想问问有什么机器适合用来备份,选择 NAT 的原因是 NAT 多半会便宜一些。拿来备份的机器没有独立 IP 也没事。
硬盘:40 - 50G
内存:512M
带宽和流量过得去就行,因为是备份也不会跑太多。
价格当然在稳定的前提下,稍微便宜点最好。我肯定懂一分钱一分货的道理,并且备份机器不会只有一个。
目前看到云筏的 5元机(现在没了,可以收)还可以。其他的还没见到(硬盘都不大)。

前排回收5元机....

另外如果备份量不大的话,我们这个KVM不考虑下?
https://www.hostloc.com/thread-731603-1-1.html
hostmem9.9刀60G小鸡,cc15刀小鸡好像也是60G
CloudRaft 发表于 2020-8-19 18:54
前排回收5元机....

另外如果备份量不大的话,我们这个KVM不考虑下?

比五元机还贵,我可以先考虑五元机?

顺便一问,五元机你们会打算一直做吗?有人续费的话?
read 发表于 2020-8-19 18:57
比五元机还贵,我可以先考虑五元机?

顺便一问,五元机你们会打算一直做吗?有人续费的话? ...

原本的5元机都是raid0,现在迁移后改成raidz了,数据更安全了。另外作为补偿还免费双倍了内存...总之这批机器5元/月我们肯定是血亏
不过续费了肯定是会一直维持下去的
CloudRaft 发表于 2020-8-19 19:00
原本的5元机都是raid0,现在迁移后改成raidz了,数据更安全了。另外作为补偿还免费双倍了内存...总之这批 ...

那就好,替坛友放心了

你说的这个坛友是不是你自己?[滑稽]  发表于 2020-8-19 19:08
手上有台5元机,不打算出