全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: prince

[疑问] 初中同学给我赚零花钱的机会,可惜我做不到

想试试做水军的感觉
09年时候我接推广,厂家给我一个IP 1毛钱。 然后我找个几个能力强的二级代理 给5分,二级代理找了一群三级代理给2分。
08年接打码 ,那时候1000个验证码,上家给我5元。我转手2元,找了几个苦工。苦工熬夜打码一晚上十几块!
对方给你的价格比较高的,就看你如何发展了!我预估,你这个价格发展四级代理也没问题。一个评论2块钱一样有人做。
这个很麻烦的感觉
ico 发表于 2020-8-16 08:31
09年时候我接推广,厂家给我一个IP 1毛钱。 然后我找个几个能力强的二级代理 给5分,二级代理找了一群三级 ...

谢谢mjj老哥,其实吧这是我见过最贵的水军了,当然steam更贵。这确实是一个机会,那天回家以后天天都是在想怎么才能自己把它揽下来
wifitry 发表于 2020-8-16 08:34
这个很麻烦的感觉

你说他麻烦吧,也不麻烦。上面把评论发给你你用自己的账号在相关的游戏评论就好了,截个图,复制一下链接反馈回来 估计流程大概2分钟。最头疼的是账号问题 我现在没办法搞到那么多账号,或者没办法让那么多少用自己的账号发评论
这一波软文广告不亏。Mjj当韭菜的冲哇~~
凭着mjj的实力 不是分分钟把游戏商撸倒?
FreeDog 发表于 2020-8-16 08:49
凭着mjj的实力 不是分分钟把游戏商撸倒?

除了bilibili和腾讯 网易这三家手游单子量大好像其他的都比较少,听他说剑网三大概刷了5000条评论,前段时间的一人之下好像也是几千条,但是分刷不起来只能控制在4.0左右,听他说他只拿到几百条的单
ico 发表于 2020-8-16 08:31
09年时候我接推广,厂家给我一个IP 1毛钱。 然后我找个几个能力强的二级代理 给5分,二级代理找了一群三级 ...

最开始腾讯家打码都是自动的,后来半自动了
赚钱的项目多多,只是你没接触到