全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 主机测评

是吧 ?腾讯云套路也多起来了吧 ?

一般套路云都是先套个良心云的名称 攥一波新用户再慢慢收割
都是商家
它可以大方 但是也得赚钱 所以不必去捧其为良心云

有个很经典的故事

有个早餐店子刚开业 为了追赶对面的早餐店子
故而推出店内早餐价格全部低于对面 而且买一份送一份 贫者还能免费领一个馒头
如此连续好几年  口碑和销量持续暴涨 被誉为良心商家

后来 店家看砸的钱差不多了 客流量也稳定下来了 薄利多销也挣到钱了
因故取消了买一送一 但是价格仍然低于街对面 同步取消的还有免费领馒头
消息一出引发热烈讨论
很多人 骂其怎么不买一送一了 怎么不能免费领馒头了?
良心呢?
以后别叫它良心云了
有几个商家不套路 不玩套路也没的玩
有限的人力、时间、资源、经费,多理解吧。
这不是一个躺着赚钱的业务,尤其起步阶段。
一场活动不易,台上3个人,幕后支撑人员20+。
后面继续努力。
hellopablo 发表于 2020-8-13 21:28
一场活动不易,台上 ...

先不说活动本身
直播上翻车是万万没想到的 这点没得洗
不管你们多少人在背后 这个真没得洗 不接受任何解释

画质清晰 不掉帧是直播最起码的要求
画质720p还是要保证的
2020了还这么毛玻璃质感的画质让各位鸡冻跑过看的人情何以堪啊
尤其掉帧 这个也一样

index.html 发表于 2020-8-13 21:33
先不说活动本身
直播上翻车是万万没想到的 这点没得洗
不管你们多少人在背后 这个真没得洗 不接受任何 ...

好说   下次去b站直播喽
hellopablo 发表于 2020-8-13 21:28
一场活动不易,台上 ...

我的意思是哪怕活动少

要做到少而精也好

比如腾讯云这次

限时秒杀直播活动经费只有 2000

这次活动就能送出 100 张这种无门槛的券了

总比发了 10000 张 100-50 的

只能用在国内的(不包括香港的)云服务器 CVM 限品类券好

大多数人拿到这种用不上的就认为是垃圾券

觉得被套路了

这样的活动

可以没有