全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大广

请教一个关于gd转存gd最快的方法【全球gd交流论坛】

5824152 发表于 2020-8-13 13:39
资源链接分享出来,单账户每天转存极限是10t

60t半个小时?我没算错的话应该是273Gbps
大广 发表于 2020-8-13 13:44
@ealkeq 还不能发出来,只能我悄咪咪转存完了再分享
@damoo 我就是这样想的,但是找不到合适的软件,因为 ...

不走sa?那你只能rclone 750G慢慢搬
如果公开的共享链接 可以走sa
如果你在团盘里没有加群组的权限就走GCP 跑gclone 这样属于下载不受750的限制 上传走sa 不受750的限制
单账户极限10t,但是一天转个8   9t,就行
单账户下载,多sa上传
5824152 发表于 2020-8-13 13:50
单账户极限10t,但是一天转个8   9t,就行
单账户下载,多sa上传

现在是用idm下载,有点难顶,找不到对的软件
jiuqimax 发表于 2020-8-13 13:48
60t半个小时?我没算错的话应该是273Gbps

单账户下载10t,上传750g

单账户下载,耗费他的10t额度,用多个sa上传

10t是每天的极限,不建议触发10t极限
Tyqq 发表于 2020-8-13 13:49
不走sa?那你只能rclone 750G慢慢搬
如果公开的共享链接 可以走sa
如果你在团盘里没有加群组的权限就走GC ...

用gcp跑gclone转存吗?还是用gclone下载可以不受750G的限制
大广 发表于 2020-8-13 13:52
用gcp跑gclone转存吗?还是用gclone下载可以不受750G的限制

跪求资源啊,大佬
5824152 发表于 2020-8-13 13:54
跪求资源啊,大佬

我有70T的xjj可以给你,但是我现在想搬50T的电影哈哈哈,pm我吧
大广 发表于 2020-8-13 13:55
我有70T的xjj可以给你,但是我现在想搬50T的电影哈哈哈,pm我吧

我网盘2p+

电影,那就撤了

你开gcp  搬运就行
5824152 发表于 2020-8-13 13:56
我网盘2p+

电影,那就撤了

卧槽大佬球分享啊,pb级别了