全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

提醒一下跑播放器的大佬们

市面上所有播放器都标的90%分成
事实上肯定不可能的
90%分成基本等于厂商在做慈善
在很长一段时间之前
厂商给出的实际分成是70%左右(先扣20%,再扣10%),也就是站长拿70%,厂家拿30%,这是实际的比例,明面上都是写90%。
70%左右还是可以接受的,因为厂商运营成本也得在10%左右,厂商赚20%,可以理解。
上面说的是很长时间以前的情况。

根据最近了解到的情况,现在站长能拿到的分成,基本已经扣到30%以下了,我甚至怀疑有没有到20%。
当然也不排除厂家自己做的太TM垃圾,转化比别人低了好几倍。到底是扣量严重还是转化垃圾,测试结果都是一样,看不出来。

我建议跑这个的大佬,不要老盯着一个厂家跑。手里至少留着三家长期合作的厂家。经常切换一下,哪家收益高跑哪家。
如果你一直放在一家跑,那么你就是那个被割的根都不剩的韭菜(稍微夸张了点,实际上就是被割的只剩下根了)。

避免有外行问,先回答了,aizhan和51la上那些带播放器,CPS,90%这三个字眼之一的,都是播放器厂家,收移动量,WAP量的,大部分也都是。
有不少跑播放器的大佬,一天的收入都在10万以上,一天,10万,以上。外行的肯定想不到。
再补充一下,全网CPS播放器产生的收益,一天在500万到1000万之间,大概是这个区间,没法确定准确的数字。
tir 发表于 2020-8-12 01:10
懂的都懂,还是自己做播放器好点 哈哈哈哈  0分成 更快吃免费饭

你还在算计吃饭的问题的时候,大把大把的人,已经把孙子买房娶老婆的钱,都赚出来了。
算计吃免费饭,还不如担心下会不会大街上出车祸,会不会得癌症,一个人一辈子可能会出的事有很多种,吃免费饭不是最糟的一个,也不是可能性最大的一个。
懂的都懂,还是自己做播放器好点 哈哈哈哈  0分成 更快吃免费饭
为啥要在这里发这帖
跑播放器的网站都是用的国外服务器
而这个论坛作为最大的国外服务器交流论坛
我相信有大把大把的大佬隐藏在这个论坛里
但是从来没有人提过这个话题
跑播放器的意思是APP吗?
背影 发表于 2020-8-12 01:39
跑播放器的意思是APP吗?

用手机搜“4p口述经历过程”点那些奇怪的子域名的站,可以直达下载链接。
socheaptk 发表于 2020-8-12 01:53
用手机搜“4p口述经历过程”点那些奇怪的子域名的站,可以直达下载链接。 ...

不就是手机下载APP 什么91  1024  小草这些吗
跑播放器是啥,不太懂
背影 发表于 2020-8-12 01:56
不就是手机下载APP 什么91  1024  小草这些吗

什么叫“不就是”?

名字都是瞎JB起的,而且经常换。

如果一个APP要靠名字去找,那不是这帖子里说的CPS播放器,CPS不会一直用一个名字,更不会把一个名字打出名号来。