全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellopablo

[不限流量] 良心云轻量下半年还想做的几件事

960105 发表于 2020-8-10 23:43
销毁机器可不可以不要收那么高手续费?一次1.2元啊 想开个开netflix的机器都不行开了10台全是119 ...

为啥用腾讯云看Netflix啊
内地不北岸套餐。
asmrziyuan 发表于 2020-8-11 08:16
为啥用腾讯云看Netflix啊

因为腾讯云香港在netflix里是定位到新加坡的 知道优势了吧? 很多没有中文字幕的 使用新加坡就能得到中文字幕,然后剧集更多!然后腾讯云电信CN2给力 价格给力,这才是腾讯云真正有价值的地方,如果你用其他方案,你要花的钱更多!
364064404 发表于 2020-8-11 10:12
因为腾讯云香港在netflix里是定位到新加坡的 知道优势了吧? 很多没有中文字幕的 使用新加坡就能得到中文 ...

那就只有机场了
要是国内轻量便宜我就把站放上去
3.增加重点功能:快照、升级配置、挂载数据盘  

急需

建议:
国内增加带宽、降低价格(/2)
国外提高稳定,提高价格(x2)

另外,希望轻量能稳定长久的做下去(这难道不是云服务最基本的要求吗?),不要像套路云一样,过几个月就出个新套餐、改个线路,老用户不是续费天价就是线路拉跨,搞得根本不敢把正经的生产环境放上去
小程序腾讯云助手轻量云管理gkd快加上啊
只要线路能保持的话腾讯云还是挺香的