全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 继续 收vir新泽西、圣何塞便宜年付小鸡 要带邮箱

收vir新泽西便宜年付小鸡 要带邮箱--谢谢;家里是移动宽带,听说这个友好,买了测试一下线路,PM 价格 或 Q26670555

19年以前的圣何塞确实是好,现在的vir圣何塞就是坨shi
移动就新泽西还可以用用,也许过段时间也洗白了,vir家只有稳定性值得肯定,一如既往的不咋样,超级稳
你有了la  建议就别收这家了,不要弄得自己难受
浪漫一生 发表于 2020-8-10 21:54
移动就新泽西还可以用用,也许过段时间也洗白了,vir ...

谢谢 收的一个LA的白天速度非常好 比GIA还快 到了晚上8点以后 很奇怪 Ping值190多ms 但是丢包率在49% 导致我SSH打字符都是慢动作 那么收个新泽西的吧 感谢感谢 LA的白天用起来非常舒服,晚上8点以后就无法使用了 我是上海移动
浪漫一生 发表于 2020-8-10 21:54
移动就新泽西还可以用用,也许过段时间也洗白了,vir ...

现在坛子里面的交易非常的不活跃,收个鸡很困难,不是说高价格,是连个给你报价的人都没,基本都成了传家宝,有时候看帖有人出,马上就没了,哎 谢谢你的回复。
nxlwyy 发表于 2020-8-10 22:08
谢谢 收的一个LA的白天速度非常好 比GIA还快 到了晚上8点以后 很奇怪 Ping值190多ms 但是丢包率在49% 导 ...

原来一直看不起vir,都是用的瓦工,你可以看我的历史交易帖,我出了3个瓦工账户,2个GIA的,后来用双11款一直很稳定,然后就把吃灰的小鸡都出了,可是到了8月份,网工双11在我这个线路晚上8点以后连Win远程桌面都打不开,炸的非常厉害,一怒之下出了,现在又在后悔中,哎。。
帮顶,祝早收到
新泽西走上海出口还行,走北京广州之类的可以跳坑了
移动的话不行先用cf凑合下。。距离黑五也就三个多月了。。到时候自己买或随便收一个都可以啊。。新泽西求购的很多成交的挺少,基本都自用了
新泽西部分地区已改线路,走上海到洛杉矶不是原有的圣何塞,日常单线程50M。。有条件建议让卖家搭个测速给你试试
每年只在黑五营业的vir,圣何塞也是一般,