全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

前段时间办理了广电的数字电视,谈谈自己的想法

前段时间想看付费频道,之前14,15年的时候经常看游戏风云频道和全纪实频道,于是在网上找直播源,发现大部分失效了,打开联通IPTV,发现没有这些频道,于是有了办理数字电视的想法。
到了当地县电视台营业厅,问工作人员现在电视有哪些频道,付费频道有哪些套餐,有没有资料啥的,工作人员说没有。不过营业厅有两台电视,我拿来遥控器看了看频道列表,决定办理。
费用936元三年,送50M宽带。可以看基础频道,付费频道单独交钱。然后上京东买了小米新上市的43寸全面屏电视。
办理付费频道的时候我问工作人员,有哪些套餐?工作人员只能展示电脑屏幕的套餐办理界面给我看,因为没有资料。我看到了一个叫做文广13套包月套餐,我问工作人员,文广十三套是那些频道,他回答不知道。需要向上级询问,我拨打省广电客服电话,询问相同问题,工作人员也不知道,说先挂电话,一会给你回复。过了会打电话回来告诉了我。
我一共办理了7个付费频道:
  • 游戏风云
  • 全纪实包
  • 世界地理
  • 环球奇观
  • 求索记录
  • 发现之旅
  • 书画频道

付费频道花了一百多,够一个视频网站年费会员了。
数字电视到2020年了,居然连回看都没有。音量调节功能是分别调节单个频道的音量,为何有如此**的设计?
这样子搞广电不衰落都说不过去。
补充:不用直播App是因为有挂掉的可能,我不想看电视的时候突然出意外。
N1机顶盒,装个直播APK不香吗?
直播app搞定

不稳定啊,我想要个稳定观看渠道。
裙子 发表于 2020-8-10 15:21
N1机顶盒,装个直播APK不香吗?

我主要考虑到长时间的稳定性才办理的有线电视。
广电不就是赚赚老人的钱
cherbim 该用户已被删除
qinghe187100 发表于 2020-8-10 15:24
广电不就是赚赚老人的钱

其实有不少优质的付费频道,节目针对年轻人的,但是太那啥,所以你懂的
cherbim 发表于 2020-8-10 15:25
羡慕嫉妒恨啊,不说电视,就1000三年50m宽带就很赚啊,坐标武汉,电信50m宽带,800,不含安装费(现在好像 ...

我家有联通的500M了,广电送的50M直接闲置,因为体验肯定不如联通。
然而家里用有线电视很多年了,也慢慢习惯了
机顶盒都换了4代了