全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iuko

[Windows VPS] 帮忙瞅瞅播放速度(无跑马水印)

关闭 [复制链接]

大佬。你的 也看卡啊。
我想请教一下大佬,做这种视频站,用的都是别人的资源,别人资源站挂了,或倒闭了。 自己站上的视频都看不了,到时不是白费功夫,咋整?
ouou8 发表于 2020-8-10 23:23
大佬。你的 也看卡啊。
我想请教一下大佬,做这种视频站,用的都是别人的资源,别人资源站挂了,或倒闭了 ...

有资源站长期更新得,后面有团队,常年更新不断得那种,专门给影视站当源

是苹果,不过我这边电信打开,卡成屎啊。楼主 换个cdn 或者服务器呗。
楼主的资源能提供一下吗,求pm些楼主的这种无水印的资源。最近也想弄个 电影站,找不到好的资源。
看了好多都是有 bc 广告水印的资源,不是很喜欢。
还有个问题,如果他们的资源挂了怎么办,视频就看不了。采集了这么多了。总不会把所有都删除吧
爱因斯坦 发表于 2020-8-10 23:25
有资源站长期更新得,后面有团队,常年更新不断得那种,专门给影视站当源 ...

问题是,我前段时间玩一下苹果cms ,随便找了一个 资源来测试,他们还在好多站做了广告 让大家用他们的资源呢。

采集了一些,然后本地看视频。速度也不错。 不过,没过几天 再看电影 发现 视频都不能播放了,进入 资源站才发现,他们公告说倒闭了。这个是 做了好几年的资源站了。
ouou8 发表于 2020-8-10 23:30
问题是,我前段时间玩一下苹果cms ,随便找了一个 资源来测试,他们还在好多站做了广告 让大家用他们的资 ...

找那些比较大得有名气得,严打版权时都在坚挺
peter0802 发表于 2020-8-10 12:22
北京电信,打开网站就好久

你这个胸太离谱了,两个头那么大
秒开,这也能国内cdn?
大佬哪里的解析啊. 私信一个啊
qibinghua 发表于 2020-8-11 00:53
大佬哪里的解析啊. 私信一个啊

求同,大佬私信个呗,我现在用的广告都是些菠菜的很难受