全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收virmach 带邮箱小内存鸡

现在正在跑的virmach快到期了,账号忘了,干脆换个新的

位置什么的都无需求,内存386-768的都可以,年付越低越好

老规矩,看等级先货后款或先款后货

请联系 @xixilll  ,可能不能及时回复
VIRTUALIZATION KVM – Too Much 502
RAM 502MB 内存
CPU 2x 共享 CPU 核心
HDD 5GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 2000GB 月流量
LOCATION 水牛城, 纽约州 节点
IPs 2 独立 IPv4

年付5.02刀,明盘80带邮箱出
帮顶一下   
有兴趣看下签名 有19年黑五vir列表哦
dirs 发表于 2020-8-9 21:37
VIRTUALIZATION KVM – Too Much 502
RAM 502MB 内存
CPU 2x 共享 CPU 核心

配置太高了。。。
只有192。小内存水牛城,其它没了
tianqingk4 发表于 2020-8-9 21:44
只有192。小内存水牛城,其它没了

192怕装个bt跑个bot太容易炸了,价格便宜的话也可以吧,有意向tg联系
xiao 发表于 2020-8-9 21:44
配置太高了。。。

同款502款,50出的话,配置还嫌高吗
xiao 发表于 2020-8-9 21:44
配置太高了。。。

看来大佬是有技术的,适合128内存
dirs 发表于 2020-8-9 21:49
看来大佬是有技术的,适合128内存

lol 配置高也被嫌弃,我也是头一回看到
v3x 发表于 2020-8-9 21:50
lol 配置高也被嫌弃,我也是头一回看到

vir也就跑跑bot,配置高收过来也是浪费,还不如低价收个能跑满的