全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Edward0901

国人没几个好东西,那你说东西吗?

year 发表于 2020-8-9 16:23
也是无语,机器也给退了,退款默认到余额,提现只能提现到对应的实名认证的支付宝或银行卡,这个也要撕下国 ...

傻子,地球在转圈,大家看到的都是一个月亮
礼貌的绅士 发表于 2020-8-9 16:23
人的耐心是有限的。。团体名誉损坏就保不住个人名誉,这个道理还有人不懂吗? ...

是吗。你爸跟你说的? 某个学校某个人 偷东西,难道他整个学校出来都是小偷吗? 带要地区?  广西都是传xiao?  河南人都是XXXX? 还保? 你保吗?
这个国内做生意的几个讲良心???????

开2贴来说事  厉害啊 还说不是商家小号。谁信啊 还有 在下是个人  你是不是东西不知道 不过应该不是什么好东西
不认识商家。没有任何关系。你是什么是好东西?骂人带地区 带国?
我服了,别人看不惯还不能说,一说就说是小号,我是不是还得提前多养几个小号?
year 发表于 2020-8-9 16:23
也是无语,机器也给退了,退款默认到余额,提现只能提现到对应的实名认证的支付宝或银行卡,这个也要撕下国 ...

国外也有oneman
Edward0901 发表于 2020-8-9 16:41
是吗。你爸跟你说的? 某个学校某个人 偷东西,难道他整个学校出来都是小偷吗? 带要地区?  广西都是传x ...

我说的,根据我的经验。你也是厉害,吃饱了没事做吗?歪理一大堆,想在这里找不自在就早点说
贪便宜,还让国人背黑锅!那些人活该背上当。如果买老外的,上当了就吃哑巴亏了吧,哈哈我相信很多人不说而已