全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WH电信卡ml新车

之前的号好久没来论坛不知道最近的事,前几天发了敏感贴被送走了,没办法新弄了这个号
大家对这个卡兴趣挺大的,我对ml有些了解就发这个贴赚点回复吧(โ◑ヮ◑)
ml就是对流量进行伪装 ①省事的办法:大家把支持的免流软件混淆填到v2或者酸     电信是任意端口都免,联通要80端口 eg:这个卡免爱奇艺那就可以填t7z.cupid.iqiyi.com ②自己写免流模式用tiny等本地v~软件它就是连电信的服务器,所以规则要符合,且各地不同 它可能就是过段时间就失效 ③别人编写好的类tiny软件,它内置一套免流模式,操作就只有开和关。这种也是不长久的  这只是一点我知道的,说错了欢迎大家补充 ①的混淆这个卡应该是可以直接用上面爱奇艺的混淆后续有其它的我可能会补上 ②模式要自己去找③最近好像有两个关于它的,“百度直连”“浪度”我还没有收到卡去试
这是啥啊,看不懂
Rang99 发表于 2020-8-7 12:57
ml就是对流量进行伪装 ①省事的办法:大家把支持的免流软件混淆填到v2或者酸     电信是任意端口都免,联通 ...

让了,谢谢,
简写看不懂
原来是免流
如果有宽带,流量应该用不了太多
现在卡到手了  就是不知道是不是免费一年。。
micms 发表于 2020-8-7 13:17
现在卡到手了  就是不知道是不是免费一年。。

申请界面应该是有说的吧,你激活后可以问下客服它的优惠款项
求个免流的v2服务端配置啊。。。
jpfree 发表于 2020-8-7 13:29
求个免流的v2服务端配置啊。。。

其它配置对电信都没关系,只要在http头那Host填入对应的混淆就行
IOS有办法免流吗?
可以不要服务器免流吗?
用V2和酸酸都是国外小机,慢
国内的都是小水管