全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱因斯坦

【快来吃瓜】看一看企鹅小屋的骚操作![已更新]8.7 07:36

没见过。。

刚刚我去tg搜了下关键字,还真的出现过企鹅小屋发工单不给兑的情况,电脑已关机,明天再发截图(改了下UA设置,发了)
萌墨 发表于 2020-8-5 23:57
刚刚我去tg搜了下关键字,还真的出现过企鹅小屋发工单不给兑的情况,电脑已关机,明天再发截图(改了下UA设 ...

看来不止我一个
这家,呵呵。退款拖了3个月,还扣了超过三分之一的费用。
企鹅小屋怎么说呢,平时还是不错的。机子还算比较稳定,但是一旦出问题,你可能半个月都联系不上人。刚过完年那会儿,我就遇到一次。机子失联工单没人回,半个月。中间断断续续催过几次。没人鸟你。最后问题终于解决了。一句道歉的话都没有。要知道半个月谁在这里耗得起。
这很正常,我之前中奖也这样,何必呢,你号没了
那个管理 你艾特一下 就得被踢了
吃瓜群众来晚了。
楼主记得更新进展啊。
紫玉成烟 发表于 2020-8-7 06:53
吃瓜群众来晚了。
楼主记得更新进展啊。

进展就是啥也没有变,工单依旧没人回,鸡鸡就没给;72小时过了那么久都没给,肯定就凉了,不想给呗,我也没打算拿到小鸡,就是觉得这商家做人做事不行,承诺了而不能做到,说话跟放屁一样,恶心人。