全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出密友】碳云 老款镇江三线绝版96特惠小年套餐

CPU:1C
内存:1024 MB
硬盘:20 G SDD
流量:1 T
端口:100 Mbps(三线入联通出,经煤老板证实后期可以自己更换出口)
架构:Hyper-V (可dd windows、linux)
IPv4:1 Nat 端口22
续费:¥96/年
到期:2021/1/19

前几天从好友那里PY来的 现不怎么需要了 由于生活所迫 溢价出 暂定110RMB 可刀 暂定150 不刀

据说下周就不能PUSH了  下周还出不掉就不出了

老款镇江三线绝版96套餐,20G硬盘+1G内存,端口20+,现在新开的特惠都是128 256 M,端口也只有5个可用。

用来中转甲骨文的,美日韩都是满速(前面帖子里说的 我没试过 我主要用来跑脚本的)

真的服 溢价收的时候收不到 溢价出的时候一堆人喷  哈哈哈 有趣的loc
镇江都炸成屎了,在群里的都知道
HUAWEINB 该用户已被删除
竟然还能溢价...让给楼下了
这东西买了后悔,炸成狗了,老板的个人素质也堪忧。
黑云,告辞了
昨天 80 刚出了96,楼主nb
看看就好,楼下来
溢太高了 楼下上
帮大佬顶一下,毕竟cjb,这点溢价不算什么(因为我也有个想出)
jxpal 发表于 2020-8-5 17:50
帮大佬顶一下,毕竟cjb,这点溢价不算什么(因为我也有个想出)

哈哈哈哈哈哈