全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 宝塔专业版授权 价格

这里不讨论宝塔好用,还是lnmp好用。
亦或者说是其他面板好用不好用的问题。
至于每个人爱用什么,那是自己的选择。
单说说宝塔的价格问题,帮助想收授权的人一点经验。

宝塔免费版一直都在,基本功能也都有。没必要追求专业版。或者更贵的企业版。

宝塔专业版 有永久授权这么一说。也就是宝塔注册账户可以购买永久的专业版。
授权分为20授权版、10授权版、5授权版、3授权版、1授权版。
顾名思义,一个单独的宝塔用户,里面含如上那么多个机器的专业版授权(永久)

当然专业版每年双十一啊,618啊都有一些活动。
历史低价发生在2018年的双十一。也是宝塔第一次大规模公开售卖专业版永久授权。当年的截图如下:

20授权=3888 、10授权=2988、5授权=1988、3授权=1688、1授权=988
那么问题来了。当初若赶上了那波车。
单授权独立账户(也就是所谓的可以过户转让的那种),最低也要998 买到手。
目前可能有些涨价,这批购买用户¥988买的,要让他们低于¥988的价格卖掉。
估计不太行哟~
当然也不排除有其他渠道,比方说做活动得到的免费授权。

至于市面上那些200-300 的永久授权,几乎都是一种可能。
就是宝塔账户持有者,当年花了¥3888 买了20个永久授权。
自用又觉得有些贵,当然找“合租”,¥3888/20个=¥194.4
所以,才有了200-300的价格。
当然,这些“永久授权”受制于宝塔账户的拥有者,换IP需要宝塔账户所有者来操作。
(不过也有人开发了自主换IP的第三方面板)

这些“永久授权”是没法拥有独立账户滴。
就这样~
appnode他不香吗?免费版和付费版的区别:免费版能创建10个网站。一个面板管理你所有服务器。
各位若是有渠道,当然我也想收一个600左右的独立账户。
你掉了一种出租

噢,对,当年我也买了¥3888 20授权那种,我第一年做了 出租。72/年。
接下来懒得操作,那些老用户续租的就给续租了。剩下的。群里的兄弟发了免费给他们用。
lop 发表于 2020-8-5 10:20
噢,对,当年我也买了¥3888 20授权那种,我第一年做了 出租。72/年。
接下来懒得操作,那些老用户续租的 ...

都是当年上的车。。开车最恨的还是小夜。。

对,现在我差不多有60多套,倒手卖来卖,现在均价在3000以内。  发表于 2020-8-5 11:22
我可以当你群里的兄弟吗
lop 发表于 2020-8-5 10:20
接下来懒得操作,那些老用户续租的 ...

那个第三方的面板叫撒来着 忘记了。。记得只能包年
其实无所谓好不好用,主要是面板挺方便的,要是能收一个我也想600收一个专业版