全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

葫芦主机跑路,求推荐差不多的安畅

国人商家葫芦主机安畅26.6月付才用了一个月,一直很稳,然后就跑路了。

甩出你们AFF吧,要求三网回程GIA,50M带宽,1T流量,30左右的月付。

多灵车的国人商家都行
2AA 发表于 2020-8-4 13:09
人家不是退钱了么?怎么就跑路了,你这个标题有点 误导别人啊

退四分之一骗谁啊

2AA
安畅用户:月付账单日期在20日及以后的客户退款月付价格的1/4;年付、季付账单使用未满付款周期一半的客户按照相应价格的1/2退款.  发表于 2020-8-4 13:23

请把退款公告贴一下,  自己理解下, 问题是人家没跑路,人家退钱了,   人家都不做了,真的跑路一分不退也没影响,
不知道楼主想表达什么意思,退的少?

安畅用户:月付账单日期在20日及以后的客户退款月付价格的1/4;年付、季付账单使用未满付款周期一半的客户按照相应价格的1/2退款
CERA用户:请备份数据,等待重新开通【相近配置的套餐】;您也可以选择退款(同安畅退款方法)或者迁移到香港节点
诚邀您加入ByteDynasty群组   
micto 发表于 2020-8-4 13:05
被强制赶下车,那可不是跑路啊,你这是造谣。。

不能按时长退全款就算跑路了,我月付不影响,年付的亏的惨死了
又见一个灵车
哈哈哈哈哈 上个月还在坛子里看到有人说是最便宜的GIA
葫芦跑路?  前几天还看着了 差点就买了
YukinoCoco 发表于 2020-8-4 13:02
哈哈哈哈哈 上个月还在坛子里看到有人说是最便宜的GIA

也没亏,上个月13号上的月付车,这个月13号会被强制赶下车,能用满一个月。那些季付年付的真血亏
楼主能买到记得放个afg

这要求 这价格 只有灵车满足
蓝色的信封 发表于 2020-8-4 13:04
也没亏,上个月13号上的月付车,这个月13号会被强制赶下车,能用满一个月。那些季付年付的真血亏 ...

被强制赶下车,那可不是跑路啊,你这是造谣。。
shitou 发表于 2020-8-4 13:03
葫芦跑路?  前几天还看着了 差点就买了

差点点了提前续费