全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 游乐王子

[疑问] 梁建章:开放国际互联网,可以彻底打碎美国封锁Tiktok

你们都没看出他的意思?割韭菜。。。好想法
他鼓吹对外资更加开放,是要和国外资本一起噶韭菜,MJJ们能避免被噶韭菜吗?
万亩斜阳 发表于 2020-8-2 21:08
开放的话,TT还用不用在美国接受审查呢?
如果还需要的话,进来的企业是不是也应该“对等”啊。
那不是要“ ...

我觉得这个开放指的是走出去,不包含走进来
你开放了 人家一样禁你 白白给别人送市场

我没看文章,但是googleplay和appstore都是会根据地区法律法规要求调整应用的上下架,所以这两个事情之间其实没啥关系哦
说这话不怕提前被共产么
现在不开放都好多人有问题,更别说开放了.主要是有很多人心智不成熟.别人说点什么他都信,劝他还不听.然后扛来杠去没意思.

每个郭嘉都有好处有坏处.小美好?拿枪蹦来蹦去.肺炎第一.我们呢.****比比皆是.

如果你说某N监控,你咋不说说小美棱镜门事件呢?感觉十分开放,其实呵呵哒.

别的地方不说,你就看这个坛子里的人说的话.你就知道开放不开放分别来带什么后果了.

有时候挺生气的.也挺有意思的,希望有些人可以理解.

D-ang和Guo是两个概念.说D可以,但是做人别忘本.
游乐王子 发表于 2020-8-3 15:18
看到你这句话,简直笑出了声,你应该还在读初中?高中吧!
你所谓的,拿枪蹦来蹦去什么的,应该是在新闻 ...

哥,杠来杠去没啥意思.我小学生.我错了.