全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhongziso

下单了一台Hetzner拍卖机

橘橘橘 发表于 2020-8-2 17:11
我之前提交验证过的,买了2台独服了都,不过又退了也写了理由,现在也没发邮件给我也没封我 ...

第三还是第四台,必封
橘橘橘 发表于 2020-8-2 17:09
奇怪怎么我买的到现在还没开通,你买的多少的机子多少欧

64 GB 8T大盘鸡,32.77欧 Intel Xeon E3-1275v5
jc8761 发表于 2020-8-2 17:13
我这退过一台,再买的话,好像要等一会,才会开通

我买的时候不知道是先上车后补票,买了2台都是秒开通,退了一台写是误操作。。现在搞得我不知道要不要再下一台很难受,虽然今天hz没上班

那估计是配置问题了,我买的4770那个 22欧
suantong 发表于 2020-8-2 17:14
第三还是第四台,必封

,等hz上班再看看好了,也没发邮件跟我说什么,就只有个订单确认
橘橘橘 发表于 2020-8-2 17:16
,等hz上班再看看好了,也没发邮件跟我说什么,就只有个订单确认

退第三台的时候,账号会被禁用。你应该还有一台的机会
买了三台都退了
一个救援模式开启不了
一个硬盘坏了一个
最后这个不打算退了,出租出去,当晚 买家就说自动关机。。。。退款算球
suantong 发表于 2020-8-2 17:20
退第三台的时候,账号会被禁用。你应该还有一台的机会

那我这个情况是不是等hz上班帮我开就好了。然后以后要取消就把账单还清会不会算进这个第三台