全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 菜花大盗

[Windows VPS] 新成立IDC,还有钱途吗

不好搞的。利润太低了。因为你一台机器不是立刻卖出的。可能你卖6个月一台机器都没卖完。真没啥玩的
应该有前途吧,现在都在比亏损,以后会盈利,熬到天明
价格便宜,稳定就行
有吧,,我也不清楚
不好搞啊、
不知道你说的是正规手续的还是一个人的
有的,只要心够狠,不怕臭,随便搞

前期基本都是赔钱的,你要卖的多,就要卖的便宜,加上机器费用、IP费用、人工费、软件授权费用,加起来成本不低,而且很多时候满载不了。
还有用户,便宜是能拉来不少用户,但是这些lowend用户极少会加钱到贵的套餐,而且事情特别多,所以为什么loc经常有商家和客户撕逼?部分客户认为我花了钱我就是大爷,而商家也会想一台机器挣一顿早餐钱,爷凭什么24小时贴着脸服务你。和以前的免空一样,免费吸引客户,但是最后转为付费客户的极少,所以很多卖空间的要么无法盈利跑了要么老老实实做付费了,宁可客户少点。
最后还有友商的竞争,卖的贵的没人买,卖的便宜了招惹友商眼红去攻击。打的时间长了,服务不可用客户就跑了。
顺便很多客户都是吃灰多,每天喊着自家100M 1G的宽带,非要你的机器必须百兆宽带以上,实际上一个月没一天带宽超过50M的,除非是大盘鸡拿来跑PT,空置率太高。