全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪位大佬知道百度函数计算CFC的定价方式啊

百度真是毒瘤
cfc居然连个定价都没
是否有免费额度也没说
这尼玛完全不敢用啊
别到时候,其他云平台,都是100万请求免费,百度来个100万请求要1万块,这个,我坚信百度是完全是敢这么做的。

所以知道百度cfc定价的大佬,还请告知下,反正我百度也搜不到,产品创建页面也找不到
在官网随手一看就看到了,这点动手能力没有?
漂移弟 发表于 2020-7-31 11:09

大佬给个地址,我是真的没找到,我要找到还要麻烦各位大佬,各位大佬都是分分钟几十万上下的,我都不好意思麻烦大佬们了。
漂移弟 发表于 2020-7-31 11:09

不烦大佬了,找到了https://cloud.baidu.com/doc/CFC/s/Fjwvz4fc6 真尼玛难找,隐藏的真深
CS玩家 发表于 2020-7-31 11:19
不烦大佬了,找到了https://cloud.baidu.com/doc/CFC/s/Fjwvz4fc6 真尼玛难找,隐藏的真深 ...

找这种东西不是应该第一时间就去看产品文档或者开发文档吗?
1块1g计算另计 活该被cf抛弃