全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位大佬,除了腾讯云scf,阿里云的云函数,还有啥云函数

这几天腾讯scf为了抵制我小号,直接scf全部需要实名了,我所有小号,都没用了,。,,,,
所以请教下,除了scf还有阿里云云函数,还有啥其他云函数,有每月免费额度的

这玩意儿,需要的人,非常需要,不需要的人,白给他,都没用
华为
ibm
google
aws

好滴,华为我去试试看

cf worker能支持哪种触发式的吗,。,,我记得好像只能js
腾讯的免费额度不够用?
sunete 发表于 2020-7-31 11:08
腾讯的免费额度不够用?

额,不够用的,我一个月约170万次请求,50万gp那个啥,流量倒是不多,2gb

以上说的是一个账号,按照我的规划,如果10-20个账号,

把这些账号的使用集中一个账号里,那么完全用不起,一个月就要小1000块,如果分散各个账号,至少,一个账号一个月十几块,还能支持一下
CS玩家 发表于 2020-7-31 11:10
额,不够用的,我一个月约170万次请求,50万gp那个啥,流量倒是不多,2gb

以上说的是一个账号,按照我的 ...

大佬这是做什么业务, 需要这么多
vpshost 发表于 2020-7-31 11:33
大佬这是做什么业务, 需要这么多

赚钱的业务,只是想节省点开支而已