全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 国内哪个xx电影就是Netflix马甲,其实对柰子没要求的,国.....

防止你门说我做广告,我就用xx电影表示,有app,有网页端,有电视盒子app
之前我以为只是盗用Netflix资源,后来发现,人家是在北京3000万注册的公司,公司运营这个xx电影
为什么说是Netflix马甲
1、UI基本跟Netflix一样
2、大部分视频资源最后都有Netflix的logo
3、国内资源非常少,基本都是海外最新美剧,最新电影

缺点
柰子,调子部分都打马赛克

我是觉得,为了看个柰子,还非要跟人拼车,非要用某些特定ip,有点太折腾

这个xx电影,一个月也就8块钱,甚至有地方包年,只要几十块就搞定的。

一个账号支持4台设备同时用,但是不能切换海外ip登录,否则会提示,海外价格不同,让你补差价。

xx电影,具体不说了,说了一帮柠檬精说我做广告。
抓过流 封装格式都不一样 看着像二压的 我对奈飞马甲存疑
不是奶飞的.只是盗播资源而已.不仅奈飞, 亚马逊啥的的同样有资源,  就是马赛克太多了 不然我就包年了 诶.
所以来个破解版?
我说过两三次,每次都有人和我对线,说我是给他打广告。一次是在这,一次是MJJ群里。
后来就不说了,有东西自己用,什么分享不分享的。 不对的人群,你给他发钱他也喷你。
说的到底是哪里。。。。
奈飞在中国有代理了吗
大佬,pm个名字吧
光有奈子?不动动的那种?
EvilPoet 发表于 2020-7-31 09:07
我说过两三次,每次都有人和我对线,说我是给他打广告。一次是在这,一次是MJJ群里。
后来就不说了,有东西 ...

还是不说具体名字比较好,否则一帮受迫害妄想狂说你打广告
TV端支持杜比视界和杜比全景声吗? 在线播放码率多少?
不就是西瓜电影隔壁的那个电影嘛,据说是奶飞曲线入华