全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Erik

[疑问] 奶牛车正式开走...

有人直接在官方群里面高调炫耀“我刷了xxT”之类的,这样官方也找不到不封的理由了
木易酱 发表于 2020-7-31 07:45
有人直接在官方群里面高调炫耀“我刷了xxT”之类的,这样官方也找不到不封的理由了 ...

网上总有那么多傻逼,哎。

赚客吧撸活动也是,大家撸得正高兴,结果总有傻逼通风报信。
木易酱 发表于 2020-7-31 07:45
有人直接在官方群里面高调炫耀“我刷了xxT”之类的,这样官方也找不到不封的理由了 ...

这种傻吊不配撸羊毛
叫我ams就好了 发表于 2020-7-30 22:58
一句话,玩不起,用接码平台没违反用户协议吧,现在说收回就收回,小公司以后敬而远之吧

声明利益无关,也 ...

我也撸了几百个G;利用接码平台本来就属于滥用行为,回收了也正常
反正我没薅
Erik 发表于 2020-7-30 20:41
奶牛不用VIP和客户端情况下,上传,下载不限速,给别人传个东西啥的比百度网盘方便,还是有点香 ...

我这里电信100M带宽测试,上传可以跑满20M带宽,下载也是20M左右,跑不满带宽。
我觉得就是接码平台发的那个狂撸方案。正常人谁会往死里作啊。低调撸几十个G足够了。这奶牛本来就是主打快传,不是作为大容量网盘。