全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 办了张中行非人哉,问问能在交行手机上购汇转入吗

办了张中行的非人哉,但是不想再去办一张中行的银联卡了
学校要求入学再办一张交行的卡,今天看到能在交行的手机银行上绑定其他银行的卡片,问下能不能绑定中行的非人哉,然后在交行购汇转入呢
我的非人哉还在制卡,还没有到手上
毕竟手上的卡太多了,有点不想再去多办一张
谢谢diao大的MJJ了
非人哉有申请地址吗 我也去申请一个看看
购汇转入就不清楚了.....
这个要看中行账单会转RMB结算不,如果是RMB结算的账单,直接交行转过去就可以还款了
建议打电话问问中行的客服
clcomeon 发表于 2020-7-30 17:38
非人哉有申请地址吗 我也去申请一个看看

https://mp.weixin.qq.com/s/WJTu-w_cly4c8F5Pn_08Eg 好像是这个吧,微信可以办理
这卡要收10元年费吧                                                                           
xhqpp 发表于 2020-7-30 17:46
这卡要收10元年费吧                                                                            ...

还没到手不清楚啊,但是想到还要再办一张中行的银联卡就觉得很麻烦
贰拾壹 发表于 2020-7-30 17:47
还没到手不清楚啊,但是想到还要再办一张中行的银联卡就觉得很麻烦

外汇境内转账仅限于同名账户和直系亲属之间
xhqpp 发表于 2020-7-30 18:06
外汇境内转账仅限于同名账户和直系亲属之间

也就是说可以交行买了然后转到名下的中行卡里嘛
谢谢大佬
中行卡可以购汇转入,其他卡不清楚
你不用去营业厅激活吗?还不如直接再办一张中行卡