全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开启推广链接/优惠码 功能 返利比例高达20%

云筏新Aff系统亮点:
1.支持95折优惠码+推广链接两种方案,更加容易推广
2.系统自动结算到余额:推广订单超过无理由退款期之后,系统自动结算至余额,可用于消费也可以直接提现
3.满1元即可提现,可选提现至支付宝(<1万元/月 无需发-票)/银行卡(需提供发-票)
4.可自助查看推广订单信息及手机号(中间打码),有助于活动返利

参与流程:
- 注册账号:https://my.cloudraft.cn/
- 实名认证,因为公司打款必须实名,需支付1元实名认证费(可提交工单申请退回)
- 实名后点击链接 https://my.cloudraft.cn/user/promotion.html (或进入【控制台】,点击左侧栏中【代理分销】),支付1元开通权限即可(可提交工单申请退回)。

通过链接下单或者使用优惠码才有优惠,帮您抓住潜在客户~
推广订单超过无理由退款期限后自动结算至系统,满10元即可提现至支付宝!

airline 发表于 2020-8-1 04:06
这个帖子都没人来23333333

有的大佬闷声发大财呢,上个月结了一笔将近4万的aff
这个帖子都没人来23333333
CloudRaft 发表于 2020-8-1 04:09

老板这么晚还不睡啊

真大佬

aff大佬们战斗力还是贼强哈哈
问一下,有买cn2的嘛?
Alanku 发表于 2020-8-31 22:20
问一下,有买cn2的嘛?

目前没有呢
实名了一次 结果 支付宝绑定的不是注册的号码直接扣掉了一元没成功郁闷