全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我好像发现了一个秘密!!

每次提交北岸,阿里腾讯审核后,都会说让保持电话畅通,管局可能会打电话过来。

然后实际上,管局从来不打电话!!!(只有在提交到管局之前,腾讯阿里会打电话给你)

本人的北岸次数,估计有十几次左右,可能是我运气好?企业北岸个人北岸都操作过,没接到过“真管局”电话
同没接到过

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
你知道的太多了。。。。。
概率低而已,北岸低于10次,但是接到过一次江苏管局问询,就是正常问你姓名身份证,没其他的
看你的地方吧  

我这个月备的案   tm的 两次都说电话打不通  

我还以为我手机问题调了半小时都没发现问题

直接工单过去半小时就回电了  md

管局还能处理工单????  发表于 2020-7-28 20:11
一直是只有阿里打电话问,管局就没打过电话
不,我北岸两次都接到了管局电话,一次华为一次阿里,难道是脸黑?
remarkable 发表于 2020-7-28 20:07
不,我北岸两次都接到了管局电话,一次华为一次阿里,难道是脸黑?

那可能是我运气好了,反正我是真没接到过真管局的电话
河北管局 打过电话 还问了几个问题
真没遇到过管局电话