全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

温州BGP-香港 IPLC IEPL打破底价

温州-香港IPLC  IPEL
价格 IPLC 温州BGP-香港 带宽100元/M 流量0.4元/G
         IPLC温州移动-香港  带宽60元/M 0.3元/G
         温州飞悦通讯科技有限公司是一家成立于2020年的际宽带电信服务商,增值电信业务经营许可证:浙B1-20200724,AS号: AS140842
网站北岸/许可证号浙ICP备20016579号-1,公司依托物理层传输资源,主要运营国际IPLC线路,近期将会开通温州移动/BGP-香港的IPLC线路,目前处于预售过程,凡是在预售过程购买的用户,我们都将以最优惠的价格出售,预售结束将会提高价格。目前,飞悦通讯IPLC线路均在促销预售期内,温州移动-香港BGP,温州BGP-香港BGP两条线路同步促销中,价格也是最优惠,以后正式上线后会涨价销售,预定可以联系我

网址www.flyjoying.com     流量款优惠码FLY2020     FLYBGP
          当然,预定期间走淘宝,和拼多多,保障每一位MJJ的财产安全,在淘宝或拼多多上付款后,我们会在产品正式上线后发货并联系你开通,不满意可以三天无条件退款
          有任何问题可以找售前客服QQ738228929

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好价,帮顶,个人用户考虑中
2569138941 发表于 2020-7-28 19:06
好价,帮顶,个人用户考虑中

谢谢
想买 啥时候开通
wulin 发表于 2020-7-29 21:29
想买 啥时候开通

先加我qq738228929吧
开通了第一时间告诉你
优惠是循环的吗?
刚想买,优惠码失效了
Backfire 发表于 2020-7-31 22:10
优惠是循环的吗?

是的