全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 403_Forbidden

cloudcone三周年没下车节点统计

关闭 [复制链接]
不是一个机房的吗  速度没差吧啊?
所有node没有半点区别。移动是因为拉了10G到mc机房,但前提是动态路由不切到其他家去
tritu 发表于 2020-7-28 12:22
所有node没有半点区别。移动是因为拉了10G到mc机房,但前提是动态路由不切到其他家去 ...

有一台原本在H18,啥都不做CPU占用很高,提工单后热迁移到了H16.占用明显降低,整体改善很多。
没上车,吃瓜
403_Forbidden 发表于 2020-7-28 12:34
有一台原本在H18,啥都不做CPU占用很高,提工单后热迁移到了H16.占用明显降低,整体改善很多。 ...

迁移用了多长时间?是发的TK 吗,H35,网络比较稳定,可是也是CPU,啥都不干CPU30%
linyeming 发表于 2020-7-28 12:09
不是一个机房的吗  速度没差吧啊?

邻居不一样啊,我先买了三个留了一个,相对稳定,可是忽略了CPU占用过大,
kenutu 发表于 2020-7-28 13:09
迁移用了多长时间?是发的TK 吗,H35,网络比较稳定,可是也是CPU,啥都不干CPU30% ...

对,提工单,大概十几分钟回复,沟通后就迁移了,迁移很快,热迁移,无感的,大概一个小时候就在面板看到节点编号换了。
34在用。。
403_Forbidden 发表于 2020-7-28 12:34
有一台原本在H18,啥都不做CPU占用很高,提工单后热迁移到了H16.占用明显降低,整体改善很多。 ...

cc出了名的超售大王+弱u。你换了只是代表你目前的邻居不折腾而已。过两天就不一定了
403_Forbidden 发表于 2020-7-28 13:18
对,提工单,大概十几分钟回复,沟通后就迁移了,迁移很快,热迁移,无感的,大概一个小时候就在面板看到 ...

纠结要不要迁移,一个是CPU ,原装系统,占用在20%以上,重点是系统只要用命令更新了,保证出错,