全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: majianyu

github的学生包中的aws审核不通过

AiDey 发表于 2020-7-25 23:06
github的学生包里的aws如果你本来你的邮箱就不能通过aws教育,有学生包也通不过
如果本来邮箱能过aws教育, ...

不,如果你真的是学生的话,GitHub pack里的码子没用过却失效了,可以发工单,证实学生身份后,直接给一个100刀的edu starter账号。
不至于吧,大学倒是没事,我记得我是大学时候申请的aws学生包,用的学生证,但是aws当初的体验很差
Alanku 发表于 2020-7-25 23:28
不,如果你真的是学生的话,GitHub pack里的码子没用过却失效了,可以发工单,证实学生身份后,直接给一 ...

太年轻了。。。不是失效了,是不够年龄,再注册显示码字就使用了。。。
AiDey 发表于 2020-7-25 23:06
github的学生包里的aws如果你本来你的邮箱就不能通过aws教育,有学生包也通不过
如果本来邮箱能过aws教育, ...

确实填写邮箱时提示不是学校邮箱。我没在意,年龄也小于16
yumesora 发表于 2020-7-25 23:38
不至于吧,大学倒是没事,我记得我是大学时候申请的aws学生包,用的学生证,但是aws当初的体验很差 ...

年龄小于16,github的学生包上传学生证通过了,azure也是通过了,但是azure不知道什么在扣费,没用几次额度用完了。。。
llmwxt 发表于 2020-7-25 23:31
失效了,就找论坛的大佬们买呗!太多大佬有

不想花钱
majianyu 发表于 2020-7-26 07:52
年龄小于16,github的学生包上传学生证通过了,azure也是通过了,但是azure不知道什么在扣费,没用几次额 ...

az还能过???az教育优惠没有对大陆开放啊
实话说,那个100刀的starter账号不值得这么搞
和原来的promo code差远了
Alanku 发表于 2020-7-26 09:51
az还能过???az教育优惠没有对大陆开放啊

过了,没用多少就超额度了