全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 夏渔

唉,算了算了我也就是个吃瓜的

关闭 [复制链接]
建议只有论坛版主管理员才能255贴子
**,我投第一项
我是这么认为的,你私聊私下diss商家和解也就和解。
挂论坛一方面是曝光,一方面是警示作用,毕竟碳云也不是第一次有争议了,靠舆论获赔了,后面上车的呢,再被坑再来论坛屌一波商家后再来个255?这种靠舆论压力才理你的商家,还不值得挂?
tikka 发表于 2020-7-25 21:23
我是这么认为的,你私聊私下diss商家和解也就和解。
挂论坛一方面是曝光,一方面是警示作用,毕竟碳云也不 ...

255我解,你们自己看去看看255的帖子是什么内容。
seamus 发表于 2020-7-25 21:31
255我解,你们自己看去看看255的帖子是什么内容。

你那个帖子没有255的时候就看到了
这个难道不是曝光贴?而且他家工单一直被诟病很多,你一方面说没把mjj当工具人,因为这个帖子的意义既然用你自己话说并不是为了赔偿什么的,那我个人理解就是曝光和吐槽的意思,这个曝光也是基于事实而已,曝光的意义就是警示,又何必拿钱后急着255,岂不自相矛盾。
tikka 发表于 2020-7-25 21:41
你那个帖子没有255的时候就看到了
这个难道不是曝光贴?而且他家工单一直被诟病很多,你一方面说没把mjj ...

255是因为下面跟帖的人说我关贴怎么滴!然后论坛又不让删帖!那只能255咯!当时就是这样想的!
一个愿打一个愿挨
谁也管不着
哈哈哈  工具人  今天真热闹  (昨天)
西湖老舅 发表于 2020-7-25 20:00
封号 禁止IP  一套流程走起

封号就够了,禁止IP要不得
我的IP在另一个论坛是被ban的,原因是以前有其他人使用这个IP做违规行为被ban了