全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: asmon

大湿们救急!广东文科481有什么公办的本科读?外省也ok

cherbim 发表于 2020-7-24 19:41
不建议读本科,既然你都说贵了,证明家庭条件不怎么好,三本太太太贵了,深有体会啊, 我姐去的某某学院(据 ...

中外合办的学校和专业都比较坑,坑中坑
Wine 发表于 2020-7-24 19:45
我建议是复读

读带专的话,也可以专升本在考研

其实没有毅力的话不建议复读,我就是专升本考研现在在某垃圾211就读。
表弟300分复读一年还是300来分,天天假装学习累的要死。
真心不建议复读,还是随便找个大学去开开眼界
c21xdx 发表于 2020-7-24 20:44
楼主,我说下我的看法:
女孩子,家庭条件一般的话,公务员或者老师是最稳的。现在想要进体制,起码全日制 ...

你这个说法就是比较靠谱了,本科和专科出来时候区别比较大的,除非在专科里面学到很牛逼的技术,就是她这个分数好像都上不了,我根据排位计算出分数大概相当于去年的500,公办的基本都在500多
chxin 发表于 2020-7-24 21:46
其实没有毅力的话不建议复读,我就是专升本考研现在在某垃圾211就读。
表弟300分复读一年还是300来分,天 ...

。。。那就没办法了

我是后悔当初没复读。虽说学历不重要。但门槛还是门槛。

千万别被 有实力学历差点也没关系,这个行业不看学历这些鸡汤给灌晕了
chxin 发表于 2020-7-24 21:46
表弟300分复读一年还是300来分,天 ...

晒晒你的专升本经历
asmon 发表于 2020-7-24 21:50
晒晒你的专升本经历

这咋晒,专科成绩第一太寂寞随便一考就升上去了,本科前十名随便一考就上了现在的垃圾211
chxin 发表于 2020-7-24 21:52
这咋晒,专科成绩第一太寂寞随便一考就升上去了,本科前十名随便一考就上了现在的垃圾211 ...

报考和流程啊,难度如何,有没有坑啊
asmon 发表于 2020-7-24 21:55
报考和流程啊,难度如何,有没有坑啊

报考就是网上报名,现场去考呗,难度你只要学的差不多基本就能有学上,不学习学不进去我也没办法。坑肯定是有的,一些三本院校会插进来招生,所以考不好只能多花钱了
各地政策不一样,详情去找学校所在的省份查就行

给楼主亲戚这位美女的高校志愿参考:(公安院校)针对广东省文科
本科提前批:南京森林警察学院​  
(参考去年的录取数据)
治安学  499   排位  58974
侦查学  498   排位  59952
警务指挥与战术  497  排位 60980
公安管理学  496  排位 62005

(需要参加提前的军校警校预录招生工作,就是通过体检+政审合格  ,获得资格,方可报考,具体请咨询当地  市区/县 教育局什么时候去参加这个获取报考资格考试)
希望我提供信息能对你有所帮助。