全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pnsroc

[美国VPS] 国产笔记软件推荐: wolai,内测中!MJJ可以不用但是不能没有

没有大公司背书的应用,尤其是笔记类的,用着不放心.
玩票除外.
vultrlinode 发表于 2020-7-22 21:51
leanote 不是一直有收费项目吗?
刚出的时候我还付了一年的钱, 60多块钱还是多少来着 忘了,结果也没怎么用 ...

是一直有,但是免费的彻底没了,还有为知笔记也是,现在在用群晖的note station了

面对审查了怎么办?下一个石墨文档吗?
另外nition那边有别人分享好的模板,这边没有。。。
另外对于mjj人手好几只鸡,因为不会烦notion的连接同步问题吧?
那么wolai的优势又小了

我现在也没找到想要的笔记软件

我对笔记的要求: 重要程度由高到低
1.搜索过滤功能强大便捷,支持高级搜索替换和多文件管理和多文件内容搜索 ★★★
2.支持Markdown及预览 ★★★
3.支持数学公式/代码块/流程图等多种图表 ★★★
4.笔记文件链接重命名全局修改 ★★★
5.侧边目录树调整Folder结构
6.侧边栏大纲
7.支持录音/绘图功能
8.有导出方案和完善的迁移方案
9.支持版本控制[可选]
?.如果是云笔记,则需易同步,提供可靠云服务[可选]
10.支持标签

有mjj找到符合要求的笔记通知我下

wolai的邀请码:3Y4LLRP 看看能不能混到100吧。。。我可以不用,但我不能没有

这个wolai就是完全仿notion,扒接口,再自己加点东西就发布,真的恶心  发表于 2020-8-25 22:59
climb 发表于 2020-7-22 22:29
是一直有,但是免费的彻底没了,还有为知笔记也是,现在在用群晖的note station了 ...

之前还折腾折腾wiznote和leanote,我现在也不用那些了, 印象笔记的高级账户足够, 几台电脑+手机同步, 基本没有大文件,都是些文字类的东西.
域名记住了。
国产的限制太多了

比如分享
还是Notion了,学校邮箱弄了个专业版。除非有什么好的开源笔记软件,不然不打算换了。
BU8ACDP 我也来个码
不错的,总是要有新鲜血液注入。我尝一下鲜试试