全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

把自己名字当成博客名的都是什么心态

廖雪峰表示中枪
大家都觉得是他本人的名字,他笑了,哈哈哈,我觉得那是别人的名字,北岸方便就这样搞了
行不更名,坐不改姓。没做什么怕什么实名博客。
卢松松也是这么想的
实名制上网
主要我名字弄成字母太长了,不然我也想搞自己的名字做站
index.html 发表于 2020-7-22 19:47
感觉“_____的都是什么心态” 和“除了______都是垃圾”是同一类句式
都容易撕逼和引战的句式

首先我发这个帖子没有丝毫引战成分,反而被你这么一说画风有点带偏,说我引战我感觉引战的是你。
其次,类似问句很多,比如  xxxxz它不香吗?照你这么说全世界整天都在打仗
反正都实名了还怕什么
师太 发表于 2020-7-22 20:02
首先我发这个帖子没有丝毫引战成分,反而被你这么一说画风有点带偏,说我引战我感觉引战的是你。
其次, ...

好了 我编辑掉

我只是觉得 这很正常 比如教育和科研行业 非常普遍
很多专业人士 设计师 摄影师 程序员都有用实名当博客名的 就是写博客和写书一样 签自己的真名 没啥不对
我觉得这就是他们的心态

用名字当博客名就和那些博硕导教授院士对自己的所有作品一样 只是打上自己的“印记”

其实还一个重要因素是
以前的很多博客平台 开通默认博客名就是 xxx的博客
如果没注意改博客标题 那么就是是了 潜移默化影响罢了
现在的新浪博客仍是如此
博客本来就是自己的。。。我没觉得有什么问题