全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 实在搞不定sharelist,还是问问goindex情况吧

折腾一下午到现在,就是搞不定sharelist,连ip:33001都打不开,大佬们都说我没开33001端口,我也找了各种方法开启了,甚至还安装宝塔面板就是为了开启33001端口,结果依然是连最初的入口都是无法显示。

问2个goindex问题吧
1、goindex能否安装到宝塔面板环境中,利用vps的流量下载谷歌网盘资源
2、cf的worker就这么不禁操么,今天只拖一下备份到本地,通过goindex+cf+workers,才30几个gb立马封掉了我的workers,就我一个人用。
sharelist 下午也折腾了一下.. 看教程.有点晕头. 等那个大佬.有时间了.写个更小白的教程 出来...
第一个为什么不用rclone
honus 发表于 2020-7-21 21:49
第一个为什么不用rclone

rclone是用来自己上传下载的,我的目的是做成网盘,供网站下载资源
goindex三四个人用了好几个月了,一直没事啊
umb 该用户已被删除
这都不会咩 我感觉挺简单的呀 而且worker很好用啊
盲猜没安装好,程序压根没启动,怎么打得开呢
巧了,我刚刚装也没搞定,gd api 挂载一直 400 错误。
有没有大佬指点一下。
刚才试了下.. 可以了..直接反代 33001 端口,这样就不用管防火墙了..
  1. https://pan.cbttt.com
复制代码