全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] PanDownload网页版部署完后出现问题,求指点

大大的帖子:https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718548

已经把github的js放到cf上了,代码里面的BDUSS这些也换成自己的了。
使用的时候首页和文件列表显示都是正常的,然后点击文件下载的时候会报错

看了一下cf那面的错误排除 Error 1101是运行时 JavaScript 异常。
小弟JS也是初学 功力太浅不知道是哪里的问题,求路过的大佬指点一下。

问题解决了
今天问了一下作者,是604行==的问题
(比较离奇的是这个问题当初尝试动过,结果问题依旧,今天改了又正常了,小白想让程序运行果然还是要靠缘分
予我清欢 发表于 2020-7-21 02:08
我是用的超会,结果连链接提取出来的页面都没看到。
冒昧问一下大佬的cookie改的是哪几段,我感觉是改错 ...

你要把里面所有的INPUT YOUR xx HERE都改成你自己的
求源码
是不是都是走那个神秘网站的接口,要是的话估计会被一锅端
你这个提问的方式和
“我蓝屏了 出什么问题了?”
一个样

demo上面有github地址
chr 发表于 2020-7-20 22:52

如果你说的是站里大佬的那个神秘网站那可能不是,粗浅的看了一遍应该是用自己的超会账号弄出来的链接
Wind 发表于 2020-7-20 22:54
你这个提问的方式和
“我蓝屏了 出什么问题了?”
一个样

那么请问这个问题如何提问,
创建 Worker并且把源码扔进去,按照readme替换掉cookie信息。按理来说它就应该可以正常工作了,但是并没有cf只给了我这个信息,错误日志可能是我玩的少并没有找见。
那么我如何在只知道这些的情况下提问呢?
chr 发表于 2020-7-20 22:52

为什么这么说~
予我清欢 发表于 2020-7-20 22:56
如果你说的是站里大佬的那个神秘网站那可能不是,粗浅的看了一遍应该是用自己的超会账号弄出来的链接 ...

不需要超会也可以有不限速~嘿嘿.如果玩的是转存在提取地址..那岂不是把资源往人家网盘存..
trips 发表于 2020-7-21 01:32
不需要超会也可以有不限速~嘿嘿.如果玩的是转存在提取地址..那岂不是把资源往人家网盘存.. ...

那就不知道了,这个是要后台有个超会账号支持才行,是不是转存我也没捣鼓出来 没法验证