全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

完了 GV被回收了,TG登陆不上去了

nico 发表于 2020-7-20 22:37
有人说要主动发才算

主动发才算的,我的号码也过期了
就是长期没登陆被收回吧,别是什么新政策回收吓人
inkedus 发表于 2020-7-20 22:20
这玩意还能被回收?我害怕极了,怎么防止被回收?

想我了给我打个电话
nico 发表于 2020-7-20 22:37
有人说要主动发才算
帐户停止活动
如果您有Google语音号码,但在9个月内既没有拨出电话或收到来电,也没有发送或收到短信,则Google会收回该号码。不过,Google不会收回已转携至Google语音服务或申请了永久使用权的号码。

https://www.google.com/googlevoice/program-policies.html
时不时使用下
要回收之前不是有两个邮件通知的么,你自己不处理下保号,那被回收也只能说自找的了
为什么登不上去呀,只需要手机上的验证码就可以呀
jiuqimax 发表于 2020-7-20 22:21
发送大写JOIN到22122订阅星巴克,每个月有几条短信,然后发送HELP也可以收一条,发送STOP退订,下次不要被 ...

订阅没用,现在只收不发一样回收
…沧ネ月ザ 发表于 2020-7-20 23:01
订阅没用,现在只收不发一样回收

那就没办法了,那我就时不时发个HELP给22122吧
jiuqimax 发表于 2020-7-20 23:05
那就没办法了,那我就时不时发个HELP给22122吧

應該可以吧,我久久發個簡訊到 GV 號去,好幾個月了還沒被回收