全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这样了树莓派还有救吗?没救了

树莓派3B+,之前刷了Centos7,做了个站,国外访问超时。
想重装Centos7,取卡时拿不出来(有外壳),用了比较尖锐的工具,但在电脑上能读出来
重新刷写balenaEtcher显示Failed,之前第一次刷时也是Failed,没在意,插电只亮红,ACT无闪,HDMI无输出
遂又取卡刷官方系统,成功,没有Failed,但当时脑袋一热。。就把主机的HDMI怼到树莓派的HDMI上了(就是HDMI没插到显示器上,HDMI电脑树莓派两头插)
直接插电,亮红灯,拔下电源,还亮着红灯。
当时怀疑是USB,拔下USB还是如此,10s后才发现HDMI的问题,拔下后红灯灭了
这一番折腾,还有救吗?
附图:

https://mjynb.s3.jp-tok.cloud-object-storage.appdomain.cloud/f75ec90c32f2bf9538f22c10f88d59f.jpg

在家放着也是吃灰,坏了就不想再修了,就是不知是卡问题还是树莓派问题
貌似。。。。没救了,刷了5个系统了,只亮红
不太懂,帮顶
图走丢了吗没看到图

不是硬件损坏不用担心
10块包邮解君愁
50包邮我比楼上还多40
Miriam 发表于 2020-7-20 19:09
图走丢了吗没看到图

不是硬件损坏不用担心

用的ibm的cos,jp的
HDMI电压是5V吧,或许没事?
nutterchen 发表于 2020-7-20 19:20
HDMI电压是5V吧,或许没事?

难道研究出了新的供电模式?记得有篇文章介绍了3种:usb口,microusb(普通,hdmi旁边),那一排(针)
家里5个树莓派