全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] SharkServers怎么取消订单?[已开]

18号23点买的机器,到现在还是pending,刚看到有大佬分析大概率是灵车。有点怕了,就是不知道怎么下车。也没见删除机器的按钮啊。从来没退过vps,去年hosthatch买的荷兰大盘机网络不好我也没退,关机到过期。今年疫情经济不好,能省就省,不想要了。我还是凑合着用cc的15美元单核垃圾cpu小机去了。

-----------------------------------------------------------------------------------
发完工单,晚上就回了,说可以开了,我不死心就让开了。
网络烂成渣了,26%的丢包,跟论坛里面其他人发的测试地址完全不能比。
我早上开的也是没反应
网页的右下角聊天,反馈一下看看,工单也可以
工单退款啊
纠结啊,cc的马上要7天了,本想测试一下哪个更好留哪个,灵车一直不开,测试也没法测试。刚发现有人发了win10的表现,说是远程桌面要挂跳板,瞬间不香了,好歹cc的我这里远程不用挂跳板还能接受。纠结啊,刚用翻译写了个退款,单纠结的一直也没点提交
我有选择恐惧症啊啊啊啊啊啊啊
CO2 该用户已被删除
一般不都是先发工单吗
留cc啦 网络好 又是大厂。
ncnc 发表于 2020-7-20 15:31
留cc啦 网络好 又是大厂。

但是看中灵车的双核cpu啊,cc的cpu太垃圾了,远程后浏览器都用不成,一打开浏览器cpu就100%,卡到吐血。
听大佬讲应该是oneman所以淡定,要翻车的话也不急于这一时,建议PP上车,翻车就当白女票