全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天道

隔壁富贵论坛出事了

我日人 发表于 2020-7-20 10:57
我邀请码买的是.net,但为毛登录后变成了.cn

收藏的网址也是.cn,但TM登不上

cn是假的论坛  真的是net   
“十年服务期间 一分钱没有收到劳务支付”

作为一个年交易额接近千万级(本人预估)论坛的维护人员,说出这话,不会真有人信吧?

------------------------------------------------------------------------------------------

吃瓜坐等。

那你把劳务支付的打款记录,截图发一下给大家看看啊~  发表于 2020-7-20 12:20
这通知写得真差,看个通知还得连蒙带猜
天道 发表于 2020-7-20 10:54
在上任坛主石头 因为论坛操作问题 账目不清晰 还有其他** 进去了   然后有人带着域名 数据分离了 就有了 ...

都是一奇葩, 当年最火的是 im520 富贵就是 有人 大肆拉人头 出台担保 后面 火起来的
这几个富贵论坛都不知道哪个是真的。。。
吃瓜群众来了
难道不是fglt.cn   我进了假网站吗?
qqab 发表于 2020-7-20 11:00
都是一奇葩, 当年最火的是 im520 富贵就是 有人 大肆拉人头 出台担保 后面 火起来的 ...

反正历史很多 得回到十几年前才能说清楚了  
天道 发表于 2020-7-20 10:51
就是net的啊    fugui.co是  之前net掉北岸 备用的

卧槽,怪不得都打不开