全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云2.0 继续续费 5台机器买一个通用流量包即可

阿里云的2.0过期了 但是客户他还是要继续使用,客户这边应该有十几个账号 每个账号都是5台机器

IP基本都是47开头的 每个账号只要购买一个通用流量包就可以了对吧?

那么问题来了    1是否还是走优质的路线 还是类似8.10开头的路由
                       2 怎么购买比较便宜的1T通用流量包
购买的流量包还是走的原来的路由
流量包可以领劵或者等节日活动,如果是大客户可以直接走客服
母鸡,之前到期就扔了
nk123 发表于 2020-7-19 12:55
购买的流量包还是走的原来的路由
流量包可以领劵或者等节日活动,如果是大客户可以直接走客服 ...

分散账户 应该不算大客户了  总不能跟客户说 我有好多个账号吧
路由的问题, 50G的流量包我记得才3.4刀 试一下不就行了嘛...

1T流量包优惠 你等哪天发代金券吧
流河旱树 发表于 2020-7-19 13:06
路由的问题, 50G的流量包我记得才3.4刀 试一下不就行了嘛...

1T流量包优惠 你等哪天发代金券吧 ...

好的 谢谢 关键是没时间等  如果没有走原来路由 就要临时给用户换几十台机器 哪里找那么多机器
0nline 发表于 2020-7-19 14:46
7月31日之前,还是原来的路由,8月1日之后就不知道了,阿里有技术可以让单独的IP走自定义路由。 ...

那就难受了 我好多都在8月1日之前到   不买也不是 买了也不是  应该还是要买 而且香港的最低好像是1T起

阿里云国际的账户。
0nline 发表于 2020-7-19 15:04
3元/g的精品IP也可以用到成本加不了多少

举个例子 我5台机器 机器成本不变的情况下

1T直接购买105刀 但是如果我要是精品IP的话 1T就是3000人民币 差了4倍的成本