全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ABCHINA

cloudcone_windows_dd包,白女票的可以进来了

谁做个windows7简装包,像以前老司机的dd包一样,辛苦大佬。
哇,这么多年终于见到了活着的精品帖
现在就缺台机器了
DD 成功了..  不过 裸机  CPU 负载 70 - 100      然后会自动重启.  很头疼 ....  CPU 太弱了  估计 跑不稳
欧阳逍遥 发表于 2020-7-16 15:42
DD 成功了..  不过 裸机  CPU 负载 70 - 100      然后会自动重启.  很头疼 ....  CPU 太弱了  估计 跑不稳 ...

2003可能合适,毕竟只有不到1G的的系统,2012我之前的机器都是5%左右。。
ABCHINA 发表于 2020-7-16 15:43
2003可能合适,毕竟只有不到1G的的系统,2012我之前的机器都是5%左右。。

03 兼容太差.....  我挂Q 用的...   只要不自动重启  就比 aws 强.
以前用圣诞鸡DD过win7,不过cpu太差,卡的要命
Fixu 发表于 2020-7-16 14:51
https://www.60s.in/isos/win2012cc.gz  分流 G口

这个快很多 谢谢~!
欧阳逍遥 发表于 2020-7-16 15:50
03 兼容太差.....  我挂Q 用的...   只要不自动重启  就比 aws 强.

放两天就好了,这个时间都是折腾的